您的位置: 首站首页>正文

时间:[2015-08-25]  来源:

一、学历、学位提升培训审批

1.拟进行学历学位提升培训人员,报考前填写《东北电力大学教职工培训审批表》经院系负责人签署同意后,到人事处(第一教学楼455室)师培办公室进行资格审核,符合学校学历、学位提升培训相关规定后,签署培训意见,是否同意报考。

2.申报人接到相关录取通知书后,携带录取通知书及相关材料到人事处(第一教学楼455室)师培办公室,办理参加培训手续,申报人与人事处签订培训协议书,并按录取通知安排参加学习。

二、出国培训

1.拟进行出国培训人员,在接到国外相关单位的接收通知后,填写《东北电力大学教职工出国(境)培训审批表》经院系负责人签署同意,到人事处(第一教学楼455室)师培办公室进行资格审核,符合出国培训相关规定后,签署培训意见。

2.资格审核通过,到计划财务处交1.5万元押金,携带出国人员公证书到人事处(第一教学楼455室)师培办公室,办理参加培训手续,申报人与人事处签订培训协议书,并按录取通知安排参加学习。

三、短期培训的申报和审批(含单科进修、访问学者等)

1.拟进行培训人员接到培训通知后,填写《东北电力大学教职工培训审批表》经院系负责人签署同意,到人事处(第一教学楼455室)师培办公室进行资格审核,符合学校培训相关规定后,签署培训意见。

2.人事处审批同意后,申报人按培训通知安排参加培训。