首站首页政策法律师资队伍博士后管理继续教育基地教师发展中心资料下载2017职称评聘专栏人才招聘信息网
服务指南
 培训审批 
 培训报销流程 
 开具证明 
 人事数据提取 
 离职 
 档案查阅 
 因私出境审批 
 教师返聘 
 法人证书副本使用审批 
   
您的位置: 首站首页>工作动态>正文

学校召开优秀青年骨干教师座谈会

时间:[2014-09-26]  来源:

        9月24日下午,学校优秀青年骨干教师座谈会在学术活动中心会议室召开,学校领导李国庆,蔡国伟,王建国,王喜库,关晓辉,有关职能部门负责人,学校优秀青年骨干教师出席了座谈会。座谈会由校长李国庆主持。

为进一步加强学校高层次师资队伍建设,推进高水平大学建设,2012年以来我校遴选23名校级中青年学术带头人的同时,遴选了59名优秀青年骨干教师。

李校长在会上指出,学校高度重视师资队伍建设,优秀青年骨干教师是杰出的师资队伍,是教师的中坚力量,是学校的希望,大家能否发展好关系到学校的未来。召开优秀青年骨干教师座谈会,就是为了进一步了解优秀青年骨干教师的思想状态,倾听大家对学校发展的意见和建议,为大家的发展创造更优越的条件和平台,使优秀青年骨干教师快速地成长起来。

座谈中,各位优秀青年骨干教师畅所欲言,既谈出了自己在工作、学习、生活方面的收获和感受,又在教学、科研等方面提出了很多合理化的建议。

座谈中,蔡国伟副校长,王建国副校长,王喜库副书记,关晓辉副校长对优秀青年骨干教师的成长、发展表达了殷切的关怀之情,对他们的未来也给予了厚望。李国庆校长尤其强调道德情操的重要意义,无论是从事教学、科研,还是行政管理,只有具备高尚的道德情操,这样的人才才可以茁壮的成长,也才能取得更大的成就。最后,李校长希望优秀青年骨干教师,积极进取,不断提升教学、科研能力,努力成才,为建设高水平大学做出更大的贡献。

上一条:学校隆重举行首批“东电学者”、“新锐计划”入选者聘任仪式

下一条:李国庆教授获第五届全国杰出专业技术人才殊荣

关闭窗口

2015 ◎东北电力大学人事处版权所有