首站首页政策法律师资队伍博士后管理继续教育基地教师发展中心资料下载2017职称评聘专栏人才招聘信息网
服务指南
 培训审批 
 培训报销流程 
 开具证明 
 人事数据提取 
 离职 
 档案查阅 
 因私出境审批 
 教师返聘 
 法人证书副本使用审批 
   
您的位置: 首站首页>工作动态>正文

李国庆教授获第五届全国杰出专业技术人才殊荣

时间:[2014-09-24]  来源:

         9月22日,第五届全国杰出专业技术人才揭晓,我校李国庆教授榜上有名。表彰大会在北京举行,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见获奖者和集体代表,李国庆教授赴京参加了表彰大会。

为贯彻习近平总书记关于科技工作和人才工作重要指示,大力实施科教兴国、人才强国战略,充分激发各类专业技术人才的创造活力,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献,中央组织部、中央宣传部、人力资源和社会保障部、科技部每五年开展一次全国杰出专业技术人才选拔工作。重点表彰在我国科技、教育、文化、卫生、农业、国防等领域取得创新性成果,产生了良好的经济社会效益,为中国特色社会主义建设做出了突出贡献的先进典型。

李国庆教授是本届获得表彰的全国杰出专业技术人才中吉林省高校的唯一一名。

上一条:学校召开优秀青年骨干教师座谈会

下一条:关注关心新教师的成长发展 学校召开新进教师座谈会

关闭窗口

2015 ◎东北电力大学人事处版权所有