首站首页政策法律师资队伍博士后管理继续教育基地教师发展中心资料下载2017职称评聘专栏人才招聘信息网
服务指南
 培训审批 
 培训报销流程 
 开具证明 
 人事数据提取 
 离职 
 档案查阅 
 因私出境审批 
 教师返聘 
 法人证书副本使用审批 
   
您的位置: 首站首页>工作动态>正文

关注关心新教师的成长发展 学校召开新进教师座谈会

时间:[2014-09-20]  来源:

         9月17日下午,2014年新进教师座谈会在学术活动中心会议室召开,学校领导李国庆,蔡国伟,王建国,王喜库,关晓辉,有关职能部门负责人,来校工作的60多名新教师参加了座谈会。

        参会的老师介绍了自己的基本情况,畅谈了各自在不同岗位上的工作感受和体会,并纷纷表示要尽快地适应新角色和新环境,在各自的岗位上发挥自己的才智,为学校的发展贡献力量,同时,也对学校的发展提出了自己建议和想法。与会的学校领导和职能部门负责人针对大家的建议和困惑进行了现场解答,蔡国伟副校长,王建国副校长,王喜库副书记,关晓辉副校长还就各位老师的教学、科研、班主任的育人工作等寄予厚望。

        李国庆校长指出,各位老师是学校发展的未来和希望,只有大家发展好了,学校才能发展好,学校发展好了,才有可能为大家提供更为优越的发展平台和空间。他对新教师提出要过好三关,一是要建立“责任观”,责任心是做好工作的前提,要为学校这个大家庭的发展贡献一份力量;二是要过“教学关”,要上好每一堂课,做一名称职的教师;三是要过“科研关”,不断提升自己的科研能力。最后,李校长祝愿各位老师成长得越来越好,祝福我们的学校发展得越来越好。

        本次座谈会,为新教师搭建了沟通平台,可以更好地抓住学校长远发展与个人自身发展的契合点,同时,学校也进一步了解了新教师在成长方面的想法和需要,有针对性地开展师资培训和教师队伍建设工作。

上一条:李国庆教授获第五届全国杰出专业技术人才殊荣

下一条:我校获得批准设立电气工程学科博士后科研流动站

关闭窗口

2015 ◎东北电力大学人事处版权所有